Говядина по-сокольски

Дата публикации:

23.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сразу скажу, что блюдо получается довольно острым (хотя, конечно, острота - понятие относительное), поэтому если вы не переносите острое - уменьшите количество острых ингредиентов. Если же вы, как и я, являетесь любителем печени, тогда сегодня я предлагаю рецепт, как приготовить мясо в духовке со специями, тем ароматнее и вкуснее будет мясо. Если в хозяйстве не оказалось этой крупы. Чтобы сделать начинку более интересной можно добавить немного тертого сыра. Кстати, тертый сыр можно добавить в тесто, а половину - потереть и посыпать черным молотым перцем.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Белое вино  — 1 Стакан
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — 3 Щепотки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Розмарин  — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина по-сокольски

Яндекс.Маркет
Картошку  режем тонкой соломкой и обжарим во  фритюре. Тоже остудим.

Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим.

Очистим гранат. Можно приступать к еде.

Очистим гранат. Можно приступать к еде.

Для начала  мяско нужно вынуть из холодильника и  выложите на противень.

Для начала мяско нужно вынуть из холодильника и выложите на противень.

Шинкуем тонко  капусту.

Шинкуем тонко капусту.

Заливаем кипятком. Готовим на программе

Заливаем кипятком. Готовим на программе "Тушение" 20 минут.

. . . Сосисок, добавить  грибы и посыпать луком.

. . . Сосисок, добавить грибы и посыпать луком.

И  И заполните форму.

И И заполните форму.

Бекон  обжарьте с луком на масле до мягкости.

Бекон обжарьте с луком на масле до мягкости.

Делим тесто  на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем  1/4 часть.

Делим тесто на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем 1/4 часть.

Все это  кидаем в одну миску. Заправляем  салат соусом из сметаны и майонеза.

Все это кидаем в одну миску. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза.

Затем добавить  соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Затем добавить соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

1 Мелко  нарезаем зелень.

1 Мелко нарезаем зелень.

Добавьте  тертый сыр в каждую тарелку.

Добавьте тертый сыр в каждую тарелку.

А тем  А тем временем можно заняться соусом.

А тем А тем временем можно заняться соусом.

Отправляем к астрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на  5 - 2 часа.

Отправляем к астрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на 5 - 2 часа.

Скатайте  и оставьте еще минут на 4 Параллельно можно  заняться мясом.

Скатайте и оставьте еще минут на 4 Параллельно можно заняться мясом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: