Говядина по-сычуаньски

Дата публикации:

22.04.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Для приготовления супа из копченой рульки берем свиную копченую рульку, лавровый лист и еще сделаем соус из сметаны и ли влить сливок, разбавив их с водой. Но можно обойтись и без этого. Как приготовить подливку из печени. Печень Для приготовления этого блюда нужно брать именно зеленые яблоки, чтоб печень приобрела нужный оригинальный вкусовой оттенок. Готовить блюдо легко, поэтому предлагаю не лениться и сделать отбивные из телятины в домашних условиях. Для фарша желательно использовать молодую и нежную телятину.

Ингридиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-шаллот — 2-3 Штук
  • Имбирь — 15 Грамм
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
  • Соус хойсин — 1 Чайная ложка (или острый соус)
  • Чили паста — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец сычуанский — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Говядина по-сычуаньски

Яндекс.Маркет
Первым  делом нужно заняться мясом.

Первым делом нужно заняться мясом.

Делаем  маринад - смешаем ткемали, майонез и ли просто смажьте ложкой.

Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и ли просто смажьте ложкой.

Первым делом  чистим морковь и лук, затем  добавим шампиньоны, а уже потом - фарш.

Первым делом чистим морковь и лук, затем добавим шампиньоны, а уже потом - фарш.

Бульон не  выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Бульон не выливайте, оставьте его для дальнейшей готовки.

Добавляем  черный перец и специи по вкусу, а  также красный перец и измельченный  чеснок.

Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок.

Распределите фарш  по всех поверхности запеканки, посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте.

Распределите фарш по всех поверхности запеканки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

	По вкусу  посолите и поперчите, выдавите через  пресс зубчики чеснока.

По вкусу посолите и поперчите, выдавите через пресс зубчики чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за Ваш комментарий.
Фото получилось очень аппетитное.
спасибо.
Аллочка, думаю очень вкусно и сытненько.
.
++++++++++++ Ксюнь, спасибо.
Такая аппетитная говядинка.
.
Я бы не отказалась от тарелочки.
.
ДАААААААААААА.
Спасибо, что спасли меня)).
Класс.
.
Получилось ужасно.
Никому не советую Отличный рецепт.
Вкусно.
Мы тоже мексиканцы отчасти.
Вот именно так и обожаю.
.
.
.
.
Да, вкусно.
.
Читаешь и прямо слюньки текут.
Очень аппетитно .
Обязательно попробую приготовить.
Ксюшенька, вкуснятинка какая.
Классное блюдо.
спасибо.
А горошка точно 1 кг.
15 мин.
Рискну и я забрать рецепт))) Сытно и вкусно.
.
Ух ты, супер.
.
Забираю.
.
Приготовила сегодня говядину по этому рецепту.
Мммм.
.
Про свинину знала, а с говядиной не пробовала.
Спасибо за приятныеслова и "+" Очень здорово.
.
спасибо.
В сметанный соус неверное не стоит томат Очень вкусно.
Класс.