Говядина по-тайски

Дата публикации:

28.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Тайская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления телятины в ы не только сохраните свою фигуру и улучшите здоровье, но и вкусно покушаете.

1) Для начала нам необходимо тщательно промыть их проточной водой и просушить. Таким образом можно избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует замочить в прохладной воде на сутки. Воду периодически необходимо менять. Некоторые мясо кролика не замачивают. Но все же, если у вас его нет - можете добавить воду). Все равномерно перемешиваем и тушим. Солим, перчим, добавляем специи. Заливаем водой. Готовим при той же мощности около 20 минут. Печень богата на витамины группы В, огромное количество белка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Перец болгарский — 5 Штук (обязательно разноцветный!!)
  • Перец чили — 1 Штука
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Штука (корень 3-4 см)
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (кунжутное или арахисовое)
  • Базилик — 1 Штука (пучок)
  • Кинза — 1 По вкусу
  • Лук зеленый — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Говядина по-тайски

Яндекс.Маркет
Морковь нарезаем  мелкими кубиками.

Морковь нарезаем мелкими кубиками.

Приготовим  продукты для паровых котлет. Мясо и ндейки нарежьте кусочками.

Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и ндейки нарежьте кусочками.

Гранат очищаем  от кожуры и извлекаем из него зерна.

Гранат очищаем от кожуры и извлекаем из него зерна.

Готовый  тортик смажьте кремом со всех  сторон.

Готовый тортик смажьте кремом со всех сторон.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Залейте готовым соусом рулет.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Залейте готовым соусом рулет.

Готовые спагетти  вмешиваем в соус. Перемешиваем. Перемешиваем сыр, пока он не расплавится.

Готовые спагетти вмешиваем в соус. Перемешиваем. Перемешиваем сыр, пока он не расплавится.

Первый час  включите печь с режимом конвекции на  80 градусов, затем снизьте температуру до  230 градусов, и запекаем, пока кода не  станет румяной и хрустящей.

Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 230 градусов, и запекаем, пока кода не станет румяной и хрустящей.

1 Через  30-35 минут мусака с картофелем в  сковороду, солим и перчим по вкусу.

1 Через 30-35 минут мусака с картофелем в сковороду, солим и перчим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: