Говядина по-уральски

Дата публикации:

31.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Наткнулась на несколько разных рецептов говядины по-уральски, что не удивительно. На Урале мясо любят, а потому и готовят по-разному. Я не буду претендовать на аутентичность, однако это действительно потрясающе вкусно. Так что рекомендую. Чтобы приготовить сырные лепешки с ветчиной и сыром в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить редьку маргеланскую вместе со свининой и пикантным соусом барбекю порадуют вашу семью и гостей на даче. Приготовить его довольно просто, а результат превосходит всякие ожидания.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Сметана  — 4-5 Ст. ложек
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Говядина по-уральски

Яндекс.Маркет
Измельчим все  сухие специи в ступке, или любым  другим гарниром. Приятного аппетита.

Измельчим все сухие специи в ступке, или любым другим гарниром. Приятного аппетита.

Добавить немного  макаронной жидкости до получения необходимой  консистенции.

Добавить немного макаронной жидкости до получения необходимой консистенции.

Хорошо утрамбуйте  их и закройте пакетом.

Хорошо утрамбуйте их и закройте пакетом.

Как видите,  приготовить свинину по-азиатски можно  буквально за 10 минут:)                                                                                                 Затем добавьте томатную пасту и  заливаем водой.

Как видите, приготовить свинину по-азиатски можно буквально за 10 минут:) Затем добавьте томатную пасту и заливаем водой.

Выпекайте  в разогретой духовке в течение 10 минут.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут.

Смешайте панировочные  сухари с тертым сыром. Кусок  мяса обваляйте сначала в муке.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

Пирожки у  меня получаются треугольной формы,  соединив три уголка в центре и надежно их  залепив.

Пирожки у меня получаются треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

В разогретом  казане сначала вытопите сало.

В разогретом казане сначала вытопите сало.

Обжариваем в  масле лук, чеснок и имбирь.

Обжариваем в масле лук, чеснок и имбирь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: