Говядина по-узбекски

Дата публикации:

20.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / География кухни: Узбекская /

Ингридиенты:

  • Лапша для лагмана — 1 Штука (Пачка)
  • Говядина филе — 0,5 Килограмма
  • Капуста — 300 Грамм
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Помидоры крупные — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Описание приготовления:

Давайте приступим к готовке. Можно использовать набор готовых специй из разных кухонь (индийскую, мексиканскую) или смешать разные по вкусу. Фарш готовится в томатном соусе, а другие любят фасоль отварить самостоятельно. Я решила поэкспериментировать и на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить мясо запеченное с картофелем, стоит учитывать один важный момент. А именно - лучше всего оставить его в холодильнике на ночь. Когда мясо нарезано, мы берем широкую плоскую тарелку. Осторожно перемещаем лепешку в тарелку, а соус из горшочков подавать отдельно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: