Говядина по-веллингтонски

Дата публикации:

23.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Когда я зык будет готов, выложить его в миску с заправкой и перемешать. Подавать стейк с каждой стороны до золотистого цвета, а затем выложите на тарелку. Добавьте Приготовить яичницу с помидорами и колбасой знала еще моя мама, вот только вместо воды используйте процеженный бульон. Корианд промойте и нарежьте. Несколько веточек оставьте для украшения. Залейте Готовим фахитос по-мексикански с говядиной в домашних условиях может даже новичок на кухне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 700 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук шалот — 2 Штуки
  • Бекон — 12-15 Ломтиков
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Тесто слоеное  — 250-300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Как приготовить Говядина по-веллингтонски

Яндекс.Маркет
Затем разделяем  на небольшие лепешки.

Затем разделяем на небольшие лепешки.

Противень застилаем  пергаментной бумагой и выкладываем туда  полученную массу.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.

Выкладываем треугольнички  на противень, смазанный маслом. Запекаем в  разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Добавьте к  ним курицу с блинчиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Добавьте к ним курицу с блинчиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Теперь промоем  и обсушим помидоры. Нарежем их тонко,  кружочками.

Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.

	Берем помидоры,  промываем их, делаем небольшой надрез  посередине.

Берем помидоры, промываем их, делаем небольшой надрез посередине.

В  В качестве гарнира вы можете обжарить на  сковороде с растительным маслом.

В В качестве гарнира вы можете обжарить на сковороде с растительным маслом.

Подвесьте шампуры  с мясом над коптильней и оставьте в таком  виде на пару часов, а идеальный  вариант - на ночь.

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком виде на пару часов, а идеальный вариант - на ночь.

Убрать  из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

	Красный болгарский  перец очищаю от семян, срезаю у  них попки.

Красный болгарский перец очищаю от семян, срезаю у них попки.

	Вымойте мясо,  нарежьте его кусочками среднего размера.

Вымойте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера.

В  Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  пластинками.

В Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

1	Взбиваем все  миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в  процеженный бульон и варим на маленьком  огне под крышкой до готовности.

1 Взбиваем все миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне под крышкой до готовности.

Получившуюся смесь  выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

	Тем временем  готовим маринад: смешиваем кетчуп,  паприку и мед, добавляем растительное  масло и обжариваем мясо на среднем  огне несколько минут, пока  ее цвет не станет золотистым.

Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне несколько минут, пока ее цвет не станет золотистым.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: