Говядина по-японски

Дата публикации:

15.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Японская /

Описание приготовления:

Это замечательное, на мой взгляд, блюдо впервые я попробовала в первые только в Грузии). Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень легко и бесхлопотно. "Хлеб" получается сытным и очень ароматным, с яркими грузинскими нотками (особенно, если вы послушаетесь меня и добавите к ингредиентам еще и кинзу. ). Вся прелесть блюда в том, что можно обойтись без гарнира, заменив его свежими овощами и запеченным картофелем. В качестве мяса можно использовать и курицу, но и сыр подойдёт, если вы не едите мясо. Остальные продукты тоже готовы к употреблению, так что всё просто. Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее вкусно не так уж и просто. Однако этот рецепт приготовления карбоната в фольге я до сих пор использую довольно часто, ведь с алат на самом деле получается очень вкусный и довольно сытный, мы также добавим в него немного огурчика для свежести и заправим все майонезом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Капуста белокачанная — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Семена кунжута — 30 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соевый соус — По вкусу

Как приготовить Говядина по-японски

Вначале поджарьте  ребрышки.

Вначале поджарьте ребрышки.

Пропустить через  мясорубку вместе с мясом.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом.

В получившуюся  лепешку заверните начинку.

В получившуюся лепешку заверните начинку.

Нарезать и х вдоль.

Нарезать и х вдоль.

Мелко порезать  лук. Растительное масло и просеянную муку.

Мелко порезать лук. Растительное масло и просеянную муку.

Свинину нарезаем  кубиками размером примерно 2 на 2 см. Затем хорошенько разогреваем сковородку.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см. Затем хорошенько разогреваем сковородку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина по-японски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина по-японски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем