Говядина под грибным соусом

Дата публикации:

18.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо по лучается отменным. Горох отлично разваривается, а свинина просто тает во рту. А если блюдо готовится долго. Впрочем, от вас требуется всего лишь нарезать на одинаковые кусочки все ингредиенты. Рекомендую подавать такой картофель с овощами, зеленым горошком или зеленью. Приятного аппетита. Как видите, этот классический рецепт приготовления перемячей с мясом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны или другие грибы — 200 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 1-2 Стаканов

Как приготовить Говядина под грибным соусом

Яндекс.Маркет
В кипящую  воду (или бульон) положите  порезанные ребрышки, картофель, фасоль  (предварительно отцедив её от воды, в которой  они мариновались.

В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой они мариновались.

Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Подготовьте все  ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Зашейте  плотными нитками.

1 Зашейте плотными нитками.

Затем  залить в сковороду сливки и перемешать  в течение 45 секунд.

Затем залить в сковороду сливки и перемешать в течение 45 секунд.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: