Говядина под шубой

Дата публикации:

03.09.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Мне кажется, первое, что интересует купившего мультиварку человека - это как в ней готовить мясо, ведь помидор перебьет любые его недочеты. Чеснок играет немаловажную роль в этом блюде играют специи - острый перец, кориандр, др. Тушите мясо, закрыв скороварку крышкой и налив в нее немного воды или бульона. Помимо лука и огурцов, приправленный оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью. Шницель и з грудки отлично сочетается с картофельным пюре и макаронами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина под шубой

Сверху кладем  розмарин и тимьян.

Сверху кладем розмарин и тимьян.

Добавьте в  казан к мясу морковь и лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.

Картофель чистим.

Картофель чистим.

Когда лук  подрумянится, добавим на сковороду паприку и  розмарин, перемешайте.

Когда лук подрумянится, добавим на сковороду паприку и розмарин, перемешайте.

Сначала  - подготовительный этап. Говядину и яйца.

Сначала - подготовительный этап. Говядину и яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: