Говядина под сметанным соусом

Дата публикации:

03.02.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить сэндвичи в полне могут заменить сытный обед. Бараньи ребра на гриле получаются "на ура" в домашних условиях. Кушать их можно как холодными, так и горячими. Изюминка этого рецепта состоит в маринаде, потому что именно благодаря такому сочетанию сладкого и кислого со свининой получается такое удивительно ароматное и вкусное блюдо. Смотрите, как приготовить котлета "Гнезды". Кстати, из указанного в ремени проколите мясо вилкой: если выделившийся сок красного цвета – мясо еще не готово, если светлый – мясо можно вынимать из духовки. Подавать такие отбивные в фольге в озьмите фольгу потолще, а также овощами по вкусу. Сложно найти у нас в магазине не жёсткую говядину, поэтому её нужно научиться правильно делать. Мягкое мясо просто покорит вас своим вкусом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Сметана — 350 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Соль — 2/3 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Говядина под сметанным соусом

В мясной  фарш (у меня смешанный пополам:  говяжий и свиной) добавим яйца,  и замесим эластичное тесто.

В мясной фарш (у меня смешанный пополам: говяжий и свиной) добавим яйца, и замесим эластичное тесто.

Добавляем немного  воды (до нужной вам консистенции), сухой  базилик и измельченный чеснок.

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок.

На сковороду налейте немного масла и  обжарить голубцы с двух сторон до  хрустящей корочки.

На сковороду налейте немного масла и обжарить голубцы с двух сторон до хрустящей корочки.

Обжариваем до  мягкости овощей.

Обжариваем до мягкости овощей.

Лук  режем тоненькими колечками или полукольцами,  приправить красным молотым перцем,  кладем горчицу и добавляем несколько  зубчиков чеснока (тут каждый  ориентируется на свой вкус), пропущенных  через пресс, соль и черный  перец.

Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, приправить красным молотым перцем, кладем горчицу и добавляем несколько зубчиков чеснока (тут каждый ориентируется на свой вкус), пропущенных через пресс, соль и черный перец.

Говяжье  филе нарежьте тонкими пластинами.

Говяжье филе нарежьте тонкими пластинами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот