Говядина под соусом в духовке

Дата публикации:

23.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я очень редко делаю тяжелую пищу и стараюсь все время выбирать очень легкие сочетание продуктов, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов, можно приготовить много вкусных блюд: например, отбивные, щи, пельмени, жаркое и др. Приготовим свекольный суп с фрикадельками в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой, а продукты доступные и недорогие.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Вино красное  — 2,5 Стакана (сухое)
  • Соль, специи — По вкусу
  • Лук — 2-3 Штук

Как приготовить Говядина под соусом в духовке

Первым  делом налейте масло в чашу  к овощам.

Первым делом налейте масло в чашу к овощам.

Подавайте  перечный стейк с отварным картофелем.

Подавайте перечный стейк с отварным картофелем.

Свинину порежьте  кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

Свинину порежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

Тушите на  среднем огне до готовности картошки, не  забудьте посолить по вкусу.

Тушите на среднем огне до готовности картошки, не забудьте посолить по вкусу.

Пока  жарятся грибочки, вымойте и нарежьте  кубиками отварной картофель и морковь.

Пока жарятся грибочки, вымойте и нарежьте кубиками отварной картофель и морковь.

Полученной смесью  заливаем фарш, который находится в  форме для запекания.

Полученной смесью заливаем фарш, который находится в форме для запекания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина под соусом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина под соусом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем