Говядина под сырным соусом

Дата публикации:

02.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядину трудно приготовить так, чтобы она стала нежной, сочной и набралась вкуса. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить солянку с маслинами и колбасой, прочтите этот рецепт. Говяжий бульон в кулинарии - штука удобная. Мы едим их вареными, жареными, запеченными в тесте, в салатах, пиццах и солянках… Некоторые потребляют и вовсе без мяса, тут каждый выбирает подходящий рецепт для себя. Блюдо можно подавать как самостоятельное или с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления плова с картошкой весьма близок к классическому варианту блюда. Такой неожиданный ингредиент придает ему особый вкус, так что обязательно стоит попробовать, чтобы понять. Сало тщательно промывается под проточной водой и порежьте. У острого перца к ним, или наоборот сделать начинку более мягкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Перец душистый — 3 Штуки (горошек)
  • Лист лавровый — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить Говядина под сырным соусом

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Картофель  режем брусочками, и добавим, когда  мясо уже почти сварится.

Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится.

Теперь перекладываем  к ребрышкам отваренный нут, замеченный  шафран и нарезанный картофель.

Теперь перекладываем к ребрышкам отваренный нут, замеченный шафран и нарезанный картофель.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Посыпаем  сверху сыром и украшаем зеленью.

Посыпаем сверху сыром и украшаем зеленью.

Параллельно  можно заняться тестом.

Параллельно можно заняться тестом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: