Говядина с ананасами и китайской лапшой

Дата публикации:

05.12.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • соль — - По вкусу
  • меда — 1/4 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 3 Ст. ложки
  • тайского красной пастой карри — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • говяжьей вырезки — 650 Грамм
  • красная луковица — 1 Штука
  • банка нарезанных ананасов в собственном соку — 1 Штука
  • тонкой китайской лапши или спагетти — 300 Грамм
  • рубленой свежей кинзы — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Нагреть духовку, выложить мясо на листе для выпечки. Запекать мясо при 180 ° С около 12 минут. Добавить томатный соус. Довести соус до кипения на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Тем временем в большой миске, пока сахар не растворится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с ананасами и китайской лапшой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с ананасами и китайской лапшой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ароматно-нет слов.
.
.
Юля, держи++++++++++++++.
.
Держу - не отпускаю.
.
Вкуснота и красота.
.
.
Надюша, спасибо.
Очень аппетитно.
Ой, уже слюнки текут И не зря.
Ой, как интересненько.
.
Беру.
.
Очень вкусно, семья в восторге) Стесняюсь спросить.
Зачем сода.
Очень вкусно, НО совсем другое блюдо.
.
Вкусненько очень +++++++++:roll: Иришка, благодарю.
От блюд в горшочке в восторге не, говядину обычно долго тушат на пошаговых фотках - красота.
.