Говядина с ананасом

Дата публикации:

04.01.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается настолько сытным, что накормить их можно тушить и запекать. Смотрим далее рецепт. Правильно приготовленное плечо ягненка на гриле - безумно вкусное. Мясо должно быть свежим, а запекать точно так же, но с беконом. Получилось, как по мне, так это отличная идея для перекуса всей семьей. Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Рис — 0,5 Стакана
  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Ананас — 0,5 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 50 Грамм

Как приготовить Говядина с ананасом

Яндекс.Маркет
Когда  уже капуста размягчится, - добавим томатную  пасту и рис.

Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и рис.

Запекайте рулет  до готовности (примерно 40 минут-1 час).

Запекайте рулет до готовности (примерно 40 минут-1 час).

Через 30  минут, снимите фольгу и протомите в  духовке еще 1 час, переворачивая каждые 20  минут. Все готово.

Через 30 минут, снимите фольгу и протомите в духовке еще 1 час, переворачивая каждые 20 минут. Все готово.

Обжариваем начинку  в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

Теперь  добавим картофель кубиками. Солим,  перчим, добавим всяческие специи.

Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.

Конину помойте,  обрежьте чересчур жирные куски,  если такие имеются.

Конину помойте, обрежьте чересчур жирные куски, если такие имеются.

Подавать с  рисом или кускусом.

Подавать с рисом или кускусом.

Разделываем  перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Разделываем перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Готовое  тесто нужно разделить на небольшие  кусочки. Поместите её сверху на морковь.

Готовое тесто нужно разделить на небольшие кусочки. Поместите её сверху на морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: