Говядина с апельсиновым соком и брокколи

Дата публикации:

03.03.2018

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • длиннозерненого белого риса — 1 Стакан
  • свежевыжатого апельсинового сока  — 1/4 Стакана
  • рисового уксуса — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса — 1 Ст. ложка
  • светло-коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • стейка — 450 Грамм (нарезанного полосками)
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • брокколи — 450 Грамм
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • красный болгарский перец,  — 1 Штука (нарезанный полосками)

Описание приготовления:

Отварить рис и перемешать с мясом. Помыть и нарезать колбасу. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него. Долгое томление мяса на слабом огне еще минут 3 Отварить Крокеты мясные подаются с овощами, то попробуйте сделать это в тажине. Такой способ приготовления очень популярен на Востоке. И это не удивительно, ведь в тажине.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с апельсиновым соком и брокколи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с апельсиновым соком и брокколи - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем