Говядина с айвой

Дата публикации:

24.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Айва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для того, чтобы повторить это блюдо на своей кухне. Как приготовить пиццу с сырым фаршем. В Как приготовить пиццу с докторской колбасой. Я просто обожаю все острое, поэтому свинина с перцем чили - одно из моих любимейших блюд. И вот я с тех пор уверена, что если правильно готовить субпродукты, они стоят того, чтобы их любить. На мой взгляд, это самый просто рецепт свинины с картофелем, который только можно придумать. Ничего лишнего, только самое необходимое. Если мясо свежее (а шашлык должен готовиться именно из свежего мяса), то шашлык получится изумительно мягким, сочным и нежным. Удачи вам, приятного аппетита и хорошей погоды. ;) Не хотите просто варить сосиски.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Айва — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Гвоздика сушеная — 2 Штуки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Звёздочка бадьяна — 1 Штука
  • Душистый перец горошком — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зира — 1 Щепотка
  • Аджвана — 1 Щепотка
  • Смесь гарам-масала — 1 Щепотка
  • Мускатный цвет — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Говядина с айвой

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).

Варим на  медленном огне еще пару минут.

Варим на медленном огне еще пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с айвой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с айвой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ммм.
.
Какая вкуснотища.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Людочка, благдарю.
Вкууусно Пасибки.
.
Прекрасное сочетание продуктов и приправ.
Очень красиво и верю-верю, что очень вкусно.
Катерина.
.
Мяско я обожаю, особенно такое.
Очень вкусно.
.
Мясо очень сочное.
Спасибо за рецепт.
На здоровье.
Действительно огонь.
Очень аппетитно.
.
Шикарное блюдо.
.
Спасибо за коммент.
Остальные картинки тут Вкусятина.
Прожарка "мидл" самая полезная, сохраняются все полезные вы меня конечно извините но Говядина - просто - МНЯМ .