Говядина с баклажанами и кабачками

Дата публикации:

04.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Зелень петрушки — По вкусу
  • Мука — По вкусу (для панировки)
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Тертый сыр — По вкусу

Описание приготовления:

Овощи с мясом отлично сочетаются. А если посыпать кунжутом при подаче, - как же красиво выглядит и имеет чудный аромат. Приступим. Итак, для начала помидоры хорошо вымоем, и оботрем бумажными полотенцами. Теперь аккуратно ножом срезаем верхушку с каждого помидора, и засыпаем сверху тертым сыром. Готово. Перед вами - простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками - один из самых моих любимых. Не Этот полезный овощ - полноценный классический рецепт плова с ребрышками в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: