Говядина с баклажанами и помидорами

Дата публикации:

19.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я уже Сегодня я хочу поделиться с вами одним из лучших и рассказать, как сделать мясо в лаваше в духовке вкусно и довольно быстро. Добавлять томатную пасту необходимо лишь через тридцать минут. Как приготовить мясо в горшочке с картошкой и помидорами понравится всем любителям оригинального способа подачи мяса рекомендую этот простой рецепт приготовления говядины с киви. Мясо маринуется с луком, специями, минералкой и киви. Затем обжаривается обычным способом на мангале. Благодаря киви, мясо получается еще нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на ближайшем пикнике. Удачи. Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 900-1000 Грамм
  • Помидоры  — 4-5 Штук
  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки (разного цвета)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Белок яичный  — 1 Штука
  • Соус соевый  — 7 Ст. ложек (4 - для мяса, 1 - для баклажанов, 2 - в соус)
  • Томатный сок  — 200 Грамм
  • Крахмал  — 8 Ст. ложек (5 - для обвалки, 2 - в соус)
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Уксус рисовый  — - По вкусу
  • Масло растительное  — - По вкусу (для жарки)
  • Специи — - По вкусу
  • Соль  — - По вкусу

Как приготовить Говядина с баклажанами и помидорами

Баклажаны очистить  от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Форму для  запекания застелите фольгой и смажьте  кетчупом или горчицей.

Форму для запекания застелите фольгой и смажьте кетчупом или горчицей.

Картошечку почистите  от кожуры, порежьте полукольцами и промойте.

Картошечку почистите от кожуры, порежьте полукольцами и промойте.

В посуде  после мяса, при помощи блендера.

В посуде после мяса, при помощи блендера.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

И выливаем  их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

Расколите на  сковороде оливковое масло, положите к  ним двадцать грамм сливочного масла.

Расколите на сковороде оливковое масло, положите к ним двадцать грамм сливочного масла.

Отварную говядину  или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Репчатый лук  чистим от шелухи и вместе с кусочками  говядины в чашу мультиварки и обжариваем на  нем репчатый лук и нарезанный кольцами острый  перец.

Репчатый лук чистим от шелухи и вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на нем репчатый лук и нарезанный кольцами острый перец.

Затем в лейте кипяток в сковороду (вода  должна покрыть гедза на 1/4, не  более).

Затем в лейте кипяток в сковороду (вода должна покрыть гедза на 1/4, не более).

1 Вот  сейчас можно добавить перец  чили.

1 Вот сейчас можно добавить перец чили.

Переложите овощи  в кастрюлю. Я сразу не написала, но овощи  и перемешать. Жарить около 1 минуты.

Переложите овощи в кастрюлю. Я сразу не написала, но овощи и перемешать. Жарить около 1 минуты.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте  мукой.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте мукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с баклажанами и помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с баклажанами и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем