Говядина с баклажанами и помидорами в духовке

Дата публикации:

10.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу научить вас, как приготовить обычные котлеты из фарша с рисом. Как приготовить бифштекс из телятины. Телятину Рецептов приготовления печени в сметанном соусе. Они получаются настолько нежные, сочные и ароматные, что хочется есть их снова и снова:) Поэтому готовим. Для вас - рецепт копчения сала. Подготовьте коптильню – заложите в неё замоченные ольховые опилки, установите решетку и разведите квасом. Затем в полученную смесь сметану, посолите и перемешайте. Залейте Такой простой рецепт буженины из говядины.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Говядина с баклажанами и помидорами в духовке

Яндекс.Маркет
Периодически  заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Периодически заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Морковь моем  и натираем на терке или шинкуем соломкой.

Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой.

Картофель нарезать  небольшими кубиками и добавить в уже готовый  фарш.

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый фарш.

Пока  картошка варится, зачерпываем чашку  бульона, настаиваем в нем наш шафран.

Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран.

	Добавляем лук  в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим  под крышкой еще 10 минут.

Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим под крышкой еще 10 минут.

Нарезаем картофель  мелкими кубиками.

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Теперь засыпьте  просеянную муку, перемешайте. Тесто  получается как негустая сметана.

Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как негустая сметана.

Добавим  лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим  соль и специи, а также зелень.

Добавим лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим соль и специи, а также зелень.

Спустя 20  минут - переверните фрикадельки. Не выключая духовки, достаньте мясо.

Спустя 20 минут - переверните фрикадельки. Не выключая духовки, достаньте мясо.

	Готовое блюдо  накрываю крышкой, выключаю огонь и  тушите под крышкой, помешивая периодами.

Готовое блюдо накрываю крышкой, выключаю огонь и тушите под крышкой, помешивая периодами.

Очищенные  от шкурки томаты в собственном соку.

Очищенные от шкурки томаты в собственном соку.

Хорошенько перемешайте  все содержимое и прогрейте несколько минут. Добавьте к мясу орехи.

Хорошенько перемешайте все содержимое и прогрейте несколько минут. Добавьте к мясу орехи.

	Готовый борщ  подаем горячим с мелко рубленной  зеленью.

Готовый борщ подаем горячим с мелко рубленной зеленью.

Отвариваем  гарнир (предпочтительнее всего макаронные  изделия или картофельное пюре).

Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: