Говядина с баклажанами в мультиварке

Дата публикации:

16.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления домашней лазаньи из лаваша нам понадобится - фарш, овощи, яйца, хлеб и сыр. Блюдо получается с очень пикантным, оригинальным и вкусным. Подавать также можете на салатной подушке из свежей зелени. Хочу заметить, что овощи и говядина должны долго кипеть на сковороде. Но давайте по-порядку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Куркума — 1/4 Чайных ложки
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Говядина с баклажанами в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.

	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.

Через 10  минут после закипания закладываем в  центр наших овощей.

Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.

Пока мясо  обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте  его к уже подрумянившемуся луку.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.

Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки  свинины.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины.

Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: