Говядина с базиликом

Дата публикации:

03.11.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Зелень / Базилик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с этим маринадом получатся очень вкусными. Шашлык уже давно стал одним из самых вкусных и простых в приготовлении он порадует не только ваших домочадцев, но и гостей. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями. Это одно из тех блюд, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале. Формируем наши котлеты. Обжариваем их в небольшом количестве растительного масла. Добавляем фарш и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

2) Грибы можно взять свежие, сушеные, маринованные. Если у вас свежие грибы - то отварите их до готовности. Надеюсь, у вас все получится. Свиные ушки и фасоль, с добавлением зеленого лука, орехов, ананасов, сладкого перца, разных сухофруктов, копченой курицы, мяса индейки и свинины.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 300 Грамм
  • Лайм  — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец чили — 1 Штука
  • Зелень базилика — 15 Грамм
  • Кинза — 3 Грамма
  • Лемонграсс — 15 Грамм
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Соевый соус — 10 Грамм
  • Кукурузный крахмал — 10 Грамм
  • Устричный соус или рыбный соус — 25 Грамм
  • Куриный бульон — 100 Грамм
  • Сахар — 5 Грамм (желательно коричневый )
  • Рис — 160 Грамм
  • Оливковое масло — 10 Миллилитров

Как приготовить Говядина с базиликом

Влейте вино,  добавьте соль, перец, лавровый  лист.

Влейте вино, добавьте соль, перец, лавровый лист.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Берем форму  для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в  сковороду помидоры.

Берем форму для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в сковороду помидоры.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Зелень  промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: