Говядина с беконом и пряностями

Дата публикации:

30.03.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • бекона — 2 Ломтика
  • луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • паприки — 2 Ст. ложки
  • молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано — 1 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 1/4 Чайных ложки
  • перца — 1/2 Чайных ложки
  • говяжьего фарша — 900 Грамм
  • воды — 3 Стакана
  • кукурузной муки  — 2 Ст. ложки
  • яблочного или другого уксуса — 1 1/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Обжарить бекон на среднем огне в сковороде, пока он о не станет однородным. Главное, чтобы в ерхний слой мяса был закрыт. Ставим жаровню на плиту и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и тушим в духовке нам понадобится всего ничего: кетчуп, специи и мясо непосредственно. Советую добавить мускатного ореха - уж очень он мне нравится. Смотрим далее рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новое и разнообразите свой любимый рецепт, как приготовить плов с мясом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: