Говядина с белыми грибами

Дата публикации:

29.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Говяжья вырезка / Белые грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовим говядину с белыми грибами в домашних условиях. Готовится такой шашлык очень просто. Сперва нужно замариновать. Успехов и приятного аппетита. Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях готовится легко, а получается очень сочной.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Белые грибы — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу

Как приготовить Говядина с белыми грибами

Яндекс.Маркет
Запекайте блюдо  в течение 30-40 минут в разогретой  до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Запекайте блюдо в течение 30-40 минут в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Перец и  репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а  можно колечками.

Перец и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а можно колечками.

Мраморная говядина  удовольствие дорогое.

Мраморная говядина удовольствие дорогое.

Выпекайте маффины  в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30  минут.

Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30 минут.

Корень  хрена очистите и натрите на мелкой  терке.

Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.

Достаём грудинку,  обжариваем её на жире до золотистой корочки.

Достаём грудинку, обжариваем её на жире до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Утащила в кулинарную книгу.
Красиво, вкусно и без заморочек.
СУПЕР.
.
Большое спасибо.
.
.
.
.
.
Отличный соус.
.
УУУУУ, термоядерное блюдо.
Мясо очень вкусное.
Большое спасибо.
.
Ксюшик вкуснятина.
.
Остренькое.
.
Да с фасолью )))))++++++++ Натуля, спасибки за рецепт забераю себе.
Очень АППЕТИТНО.
.
++++ Забираю Спасибо.
рада, что понравилось.
.
Вау.
.
Просто классно.
.
Забрала себе в КК.
Рецепт интересный.
Но описание - ужасно.
ЕСЛИ АЛКОГОЛЯ НЕ ОСТАЁТСЯ ПРИ ЭТОМ, ТО ОТ МЕНЯ + нет, Вкусняшка.
А яйцо сырое в маринад.
Но это естественно на любителя.