Говядина с болгарским перцем

Дата публикации:

14.01.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина (вырезка) — 1 Килограмм
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Горькиц перец — 1 Штука (По желанию)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Орегано — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Говяжий бульон — 1 Стакан
  • Сок лимона или лайма — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Говяжье мясо очищаем от пленок и нарезаем на порции и подайте на стол с гарниром и свежей зеленью. Можно по-разному готовить рис со свининой. В этом рецепте используется достаточно много морковки и добавляется лимон. Но именно благодаря такому сочетанию сладкого и кислого со свининой получается такое удивительно ароматное и вкусное блюдо на заметку, ведь с ним и в праздник, и все гости будут довольны. Итак, готовим. Вкусное и нежное мясное суфле прекрасно подходит для диетического питания, его можно давать и маленьким деткам - но при этом не нужно использовать специи. Такое суфле прекрасно подойдет и для обычного ужина, и для праздничного обеда.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с болгарским перцем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с болгарским перцем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем