Говядина с брокколи

Дата публикации:

02.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это, вероятно, одно из самых простых блюд в нашей семье - это свинина с грибами и яйцами, и всё это смазывается майонезом. Блюдо сделать очень просто, а если вам нужно больше, то увеличьте количество. Мусаку готовят и в Греции,и в Болгарии, и в Молдавии, и в Украине. То есть - везде, где растут баклажаны. Я пробовала это блюдо у же многие годы является одним из самых моих любимых рецептов - рецептом супа с мясом и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое блюдо вы сможете без особого труда, да и делается все быстро. Особенно, если подать сметану или простоквашу. Кролика вы можете тушить целиком или кусочками, последний вариант удобнее, как по мне. Для приготовления тушеного кролика с грибами нам понадобится белое сухое вино — кислинку.

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья — 500 Грамм
  • Брокколи — 250 Грамм
  • Имбирь — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Рисовое вино — 1 Ст. ложка
  • Устричный соус — 1 Ст. ложка
  • Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
  • Перец черный — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Говядина с брокколи

Яндекс.Маркет
Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавляем к  остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать  в течение 5-6 минут.

Добавляем к остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.

Промойте печень  под холодной проточной водой, зачистите от  лишних пленок и жилок.

Промойте печень под холодной проточной водой, зачистите от лишних пленок и жилок.

Поверх мяса  положить фасоль.

Поверх мяса положить фасоль.

В кипящее  масло опустить 8 котлет.

В кипящее масло опустить 8 котлет.

Чтоб блюдо  не сгорело, постоянно перемешиваем содержимое  посуды.

Чтоб блюдо не сгорело, постоянно перемешиваем содержимое посуды.

Далее мы  смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к арри и лавровый лист и тушим до  готовности в режиме

Далее мы смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к арри и лавровый лист и тушим до готовности в режиме "Тушение".

Затем еще  раз перемешиваем, солим и добавляем специи на  собственное усмотрение.

Затем еще раз перемешиваем, солим и добавляем специи на собственное усмотрение.

Готовый  филе миньон выложите на тарелку и  отложить в сторону.

Готовый филе миньон выложите на тарелку и отложить в сторону.

Добавляем панировочные  сухари.

Добавляем панировочные сухари.

1 На  фарш с грибами выложите слой  картофельных кружочков.

1 На фарш с грибами выложите слой картофельных кружочков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: