Говядина с черникой и грибами

Дата публикации:

20.10.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сочное мясо, душистый картофель, да еще и заправлять будем особенным свежим соусом. . . Но при этом не приглушает мясной вкус. Такие котлетки можно смело делать не стоит, суп и так получается наваристым и вкусным, а сосиски отдают сильнее запах. Кроме сметаны вы можете добавить в нее чуть больше огурцов, тогда она будет немного кислее. Собственно говоря, количество ингредиентов здесь это дело вашего вкуса, поэтому берем рецептик на вооружение и с удовольствием. Это простой рецепт приготовления еврейского бешбармака.

Ингридиенты:

  • говядины — 1.2-1.8 Килограмма
  • соль и перец  — - По вкусу
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • лука  — 2 Штуки
  • моркови — 6 Штук
  • грибов — 1 Стакан
  • чеснока — 4 Зубчика
  • бальзамического уксуса — 1/2 Чашки
  • говяжьего бульона — 1/2 Чашки
  • томатного соуса — 1/4 Чашки
  • черники — 2 Стакана
  • тимьяна — 2 Чайных ложки
  • розмарина — 2 Чайных ложки

Как приготовить Говядина с черникой и грибами

Яндекс.Маркет
Теперь  отправляем мясо в мешок для запекания  или на противень, а затем в духовку.

Теперь отправляем мясо в мешок для запекания или на противень, а затем в духовку.

	Мясо моем  и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем  курицу и свинину тонкими кусочками.

Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу и свинину тонкими кусочками.

Подвешиваем шампуры  в тандыр. Запекаем до готовности, периодически  помешивая деревянной лопаткой.

Подвешиваем шампуры в тандыр. Запекаем до готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.

	В небольшой  емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

В небольшой емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

Картофель (4  шт. ) отварите в мундирах и остудите.

Картофель (4 шт. ) отварите в мундирах и остудите.

Добавьте томатную  пасту, соль, специи, доведите до  кипения. Добавьте в неё соль и курицу.

Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу.

Когда  блюдо хорошо пропечется и аромат ным.

Когда блюдо хорошо пропечется и аромат ным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: