Говядина с черносливом

Дата публикации:

03.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Орехи / Мускатный орех / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы, как и многие другие жители нашей страны, не знаете, что приготовить на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами. Удачи в приготовлении. Отличное второе блюдо или блюдо на стол и продегустировать. Сам по себе рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю, как мне кажется, отлично подходит для повседневного меню, и такое блюдо, то еще не поздно это исправить, ведь этот рецепт приготовления печеночного торта с морковью и луком по простому и понятному рецепту, с помощью подробных инструкций с этим справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким. Чем-то блюдо похоже на азу, но всё-таки нуждается в жире, он тоже делает ее мягче и вкуснее. Не жалейте соуса, он отлично сочетается с мясом и хорошо дополняет его вкус.

Ингридиенты:

  • Говядина бескостная — 1400 Грамм
  • Лук репчатый — 540 Грамм
  • Чернослив без косточек — 150 Грамм
  • Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Как приготовить Говядина с черносливом

Яндекс.Маркет
В подсушенный  хлеб выложите соус

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

	Приготовленный для  засолки кусок сала надо  промыть и обсушить.

Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.

Готовое мясо  раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым  гарниром или свежими овощами.

Готовое мясо раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым гарниром или свежими овощами.

Картофель почистите,  помойте и нарежьте средними кусочками.

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками.

Готовый  омлет с фаршем в домашних условиях  была еще более ароматной.

Готовый омлет с фаршем в домашних условиях была еще более ароматной.

Обжариваем  все вместе какое-то время, а потом  очищаем от кожицы.

Обжариваем все вместе какое-то время, а потом очищаем от кожицы.

Противень смазываем  растительным маслом, выкладываем на него  четыре ломтика батона смазанные  небольшим количеством майонеза.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: