Говядина с черносливом и грибами

Дата публикации:

19.05.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Грибы / Вешенки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

На этот раз мы разберём с вами, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась сочной, вкусной и быстрой в приготовлении. Его можно подать в салатнице или же сразу добавить к любому гарниру (каше, картофелю, макаронам). Она отлично подойдет к артофель. Приятного аппетита. Приготовим шницель австрийский в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Вешенки — 300 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Смесь перцев — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 0,5 Пучка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить Говядина с черносливом и грибами

Яндекс.Маркет
1 Нарезать  такую свинину лучше тоненькими  ломтиками, а употреблять с любыми гарнирами, в  качестве закуски и т. Д.

1 Нарезать такую свинину лучше тоненькими ломтиками, а употреблять с любыми гарнирами, в качестве закуски и т. Д.

	Смешайте молоко  с яйцом и залейте приготовленной смесью  специй.

Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью специй.

Через 10  минут переверните на вторую сторону. Запекаем еще 10 минут.

Через 10 минут переверните на вторую сторону. Запекаем еще 10 минут.

Ставим на  плиту и доводим до кипения. Солим и  приправляем по вкусу.

Ставим на плиту и доводим до кипения. Солим и приправляем по вкусу.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с огласно инструкции на упаковке.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с огласно инструкции на упаковке.

Выкладываем примерно  2 столовых ложки начинки.

Выкладываем примерно 2 столовых ложки начинки.

Все очень  просто. Для начала необходимо вымыть,  очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Все очень просто. Для начала необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Лук,  морковь и перец измельчаем и обжарим в се овощи, кроме помидор.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в се овощи, кроме помидор.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Это действительно вкусно.
Отличный рецепт, то, что надо интересное мяско такое++++:wink: Очень понравился рецепт.
Спасибо.