Говядина с черносливом и картофелем

Дата публикации:

09.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт мяса прост для тех, кто познает азы тайской кухни. Для блюд тайской кухни выбирайте всегда молодое и нежное мясо, т. К. При быстром обжаривании оно всегда остается мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сразу несколько отличных блюд, а именно: канеллони, соус "Болоньезе" и соус "Бешамель". Канеллони с "Болоньезе" — весьма традиционное итальянское блюдо. Его готовят как холодным, как горячим. Я предлагаю вам рецепт атипасто холодного. Для салата и закуски он больше всего импонирует, если его запекать как раз-таки в духовке, хоть изначально и был он предназначен для мангала.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чернослив — 10 Штук (без косточек)
  • Лавровый лист — 6 Штук
  • Картофель — 10 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — По вкусу

Как приготовить Говядина с черносливом и картофелем

Сначала замаринуем  мясо.

Сначала замаринуем мясо.

Оленьи ребра  вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Оленьи ребра вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.

Болгарский перец  очистите, нарежьте кольцами, затем  кольца порежьте на 4 части.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части.

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Вот теперь  можно посолить и оставить на 15 минут. А  в это время измельчаем любимую зелень.

Вот теперь можно посолить и оставить на 15 минут. А в это время измельчаем любимую зелень.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Залейте бульоном  и уберите в холод на ночь. Утром  нарезаем на кусочки и герметично упаковываем.

Залейте бульоном и уберите в холод на ночь. Утром нарезаем на кусочки и герметично упаковываем.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с черносливом и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с черносливом и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ну ОЧЕНЬ вкусно.
.
++++++++++++++++++++++ Спасибочки большущее.
.
Ой, уже слюнки текут И не зря.
Давненько такое делал, вкусненько.
Хочу снова На здоровье.