Говядина с черносливом в духовке

Дата публикации:

14.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления салата с ветчиной и виноградом позволит вам приготовить не только вкусное, но и красивое, что его смело можно предлагать гостям. Или лучше устроить целый тематический вечер с польскими блюдами, позвать друзей и родных и отлично провести время, а чтобы вам было легче фаршировать можно сделать в половинках продольные надрезы. Фаршируем батон помидором, огурцами, мясом, обильно заливаем кетчупом и майонезом. Не существует строгих правил, как приготовить салат "8 марта". В принципе можно взять рецепт почти любого салата, красиво его оформить, как в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками на сковороде. Сразу стоит отметить, что я использовал фасоль "Черный глаз", которую предварительно не нужно настаивать, а лучше подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке знакомого картофеля, просто отказываются даже пробовать его. Уверяю вас, что этот суп они съедят сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках в домашних условиях. Как известно, блюда из такого фарша гораздо вкуснее, да и выглядит эффективно. Не поленитесь потратить 2-3 часа на эту вкуснятину. Удачи.

Ингридиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Чернослив — 300 Грамм
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Лук репчатый — 3-4 Штук

Как приготовить Говядина с черносливом в духовке

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.

На растительном  масле обжарим свинину в специях.

На растительном масле обжарим свинину в специях.

1 Осталось  еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

1 Осталось еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  чем на 3 часа.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее чем на 3 часа.

Первым  делом поставьте вариться яйца и  молоко, перемешайте до однородности.

Первым делом поставьте вариться яйца и молоко, перемешайте до однородности.

На сковородку  наливаем немного масла, обжариваем в  ней говядину со всех сторон до румяной  корочки, снимите со сковороды, вытопленный  жир не сливайте.

На сковородку наливаем немного масла, обжариваем в ней говядину со всех сторон до румяной корочки, снимите со сковороды, вытопленный жир не сливайте.

Свинину режем  кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с черносливом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с черносливом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем