Говядина с черносливом в горшочке

Дата публикации:

29.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если не т курицы, то просто используем ножки или четверти. Так как блюдо традиционно армянское, то специй тоже не жалейте. Бозбаш получается очень наваристым, я даже перестала думать о времени. Так что если вы не знаете, как приготовить котлету натуральную из свинины в домашних условиях на завтрак. Да и в течение дня перекусить венгерскими печеньками не откажусь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Чернослив без косточек — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Пиво — 0,5 Литра
  • Масло сливочное — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина с черносливом в горшочке

Яндекс.Маркет
Переложите их  на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте  шпажки.

Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Болгарский  перец вытащите из духовки и остудите.

Болгарский перец вытащите из духовки и остудите.

Вливаем стакан  воды или пива.

Вливаем стакан воды или пива.

Мясо промойте  и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и  мелко нарезаем.

Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и мелко нарезаем.

Подготовьте  остальные ингредиенты: очистите лук,  морковку и корень сельдерея.

Подготовьте остальные ингредиенты: очистите лук, морковку и корень сельдерея.

Когда пройдет  час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте  зажарку, пропустите все вместе через  мясорубку.

Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку.

Говяжью вырезку  обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Говяжью вырезку обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: