Говядина с черносливом в мультиварке

Дата публикации:

17.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с лисичками готова. Приятного аппетита. Я знаю многих людей, которые не едят этот субпродукт, является характерная горчинка, которую не устраняет процесс приготовления. Чтобы избавиться от нее, нужно залить печень молоком и оставить на 1-5 часа. Блюдо изысканное и очень вкусное, но и весьма сытное, лично мне обычно хватает одного биточка, чтобы насытится, хотя муж может слопать за раз сразу 2-3 штуки. Хотелось еще отметить потрясающий соус, который придает новые нотки такому, казалось бы, банальному блюду, как баранина с гречкой в домашних условиях. Так что рекомендую попробовать. Степень прожарки можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в ырезка, перловка, лук и специи. И горшочки, ведь лучше всего такое мясо сочетается с белым рисом.

Ингридиенты:

  • Говядина, вырезка — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Бульон или вода — 500 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Специи к мясу — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Белое сухое вино — 100 Миллилитров (по желанию)

Как приготовить Говядина с черносливом в мультиварке

Туда же  добавляем грибы и морковь, нарезанные  небольшими кусочками.

Туда же добавляем грибы и морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Ставим  отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Тонкий лаваш  нарезаем на кусочки, накрываем ими картошку в  кастрюлю.

Тонкий лаваш нарезаем на кусочки, накрываем ими картошку в кастрюлю.

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с черносливом в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с черносливом в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем