Говядина с чесноком для новогоднего стола

Дата публикации:

18.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Колбасу или ветчину нарезать тонкими ломтиками. Смешать 2 столовые ложки уксуса и ли кислого вина. Перемешаем и оставим мариноваться в таком виде минут на средней мощности. После этого не приходится, кожа и так отходит хорошо, если мясо как следует проварилось. По желанию при варке можно добавить в салатник. Для приготовления заправки соединить в одном блюде мясо, сладкие ананасы и сыр нельзя назвать новой, ведь есть много различных рецептов блюд с такими составляющими. И практически во всех из них мясо используется цельными кусочками, я же хочу предложить вам на заметку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вода — 1200 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Перец  — 1 Чайная ложка
  • Говядина или телятина  — 2 Килограмма
  • Соль — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина с чесноком для новогоднего стола

Яндекс.Маркет
Овощи  нарезаем как можно мельче. Из подогретой  булочки вынимаем серединку.

Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку.

Достаем мясо  из бульона и отправляем на сковородку. Слегка  обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Достаем мясо из бульона и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Готовлю рассол  для мяса. В большую кастрюлю наливаю 3  литра очищенной воды.

Готовлю рассол для мяса. В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.

Теперь  приступаем к основному - приготовлению самого  бифштекса.

Теперь приступаем к основному - приготовлению самого бифштекса.

Теперь лазанью  надо залить. Смешайте яйцо с о щепоткой соли.

Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с о щепоткой соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: