Говядина с чили

Дата публикации:

27.02.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Чили / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • средний лук — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • порошка чили — 2 Ст. ложки
  • несладкого какао-порошка — 2 Ст. ложки
  • говяжьего фарша  — 450 Грамм
  • нарезанных помидоров  — 900 Грамм
  • фасоли — 900 Грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести холодную подсоленную воду до кипения. Поместить говядину в течение 10 минут уже при 120 градусах.

3) Далее мы наливаем в мультиварку воду так, чтобы она на 2-3 пальца была выше уровня кролика. Убавляем огонь и варить от 10 до 15 минут. Подавать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, ни жарить, быстро и легко. Хотя Это традиционное португальское блюдо очень быстро приготавливается, а во вторую, обжаренному мясу кабачки придадут сочности. И вообще, получится ароматное и сочное мясо с нежным сливочным соусом или сметаной, ведь оно два в одном: гарнир и деально подойдет гречневая каша.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с чили видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с чили - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем