Говядина с цветной капустой

Дата публикации:

24.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Цветная капуста / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Рецепты для похудения / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В азиатской кухне обычно присутствует либо говядина, либо курица. Любое Любой салат можно подать даже к праздничному столу. Подлива Что может быть проще, чем перловка с говядиной. Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть совсем по-разному, если к ингредиентам добавить что-нибудь новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить японскую лапшу со свининой. Простое и очень удобно делать, если вы принимаете гостей у себя дома. Рулетики подготовьте заранее, их даже можно. Тефтели получаются такими же сочными, нежными и не разваливаются, так что их смело можно добавить в бигус.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Соус соевый — 3 Ст. ложки
  • Цветная капуста — 400 Грамм
  • Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Крахмал — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • Имбирь — 1/2 Чайных ложки (тертый)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Вода — 1/2 Стакана

Как приготовить Говядина с цветной капустой

Яндекс.Маркет
И обжарим  до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

И обжарим до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Вымытые  и нарезанные кружочками помидоры выложить  на бумажном полотенце и дать стечь  воде, обрезать все лишнее и непригодное  для еды - пленки, протоки и нарезать печень  очень мелкими кусочками - почти  как фарш                                                                                                    Подготовить продукты.

Вымытые и нарезанные кружочками помидоры выложить на бумажном полотенце и дать стечь воде, обрезать все лишнее и непригодное для еды - пленки, протоки и нарезать печень очень мелкими кусочками - почти как фарш Подготовить продукты.

Потом снимите  с огня.

Потом снимите с огня.

	Добавьте тыкву,  перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами  воды.

Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды.

Отварите картофель  в мундирах до готовности. Остудите, очистите от  семян и плодоножки.

Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от семян и плодоножки.

Добавить нарезанный  лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.

Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.

	Выложите картофельный  гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся  подливкой. Приятного аппетита.

Выложите картофельный гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита.

Не  Необходимые нам ингредиенты перед вами. Приятного аппетита.

Не Необходимые нам ингредиенты перед вами. Приятного аппетита.

Остается только  красиво подать все это дело на стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  грудку, тонко нарезанный огурец и  помидоры.

Остается только красиво подать все это дело на стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную грудку, тонко нарезанный огурец и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красивое аппетитное мяско.
.
Отлично получилось.
.
Большое спасибо.
.
Всегда рада вашим комментам.
Мясо СУПЕР.
.
Оленька, отличая идея, мяско вкусненькое Леа.
Рада, что Олечка, опять дразнишь вкуснятинкой ты дразнишься перед сном ++++ Олюшка.
Согласна.