Говядина с фасолью

Дата публикации:

03.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с лисичками готова. Приятного аппетита. Расскажу вам как сделать жаркое из свинины. Конечно же, вам придется немного "помучиться" с балыком, но финальный результат превзойдет ваши ожидания. Приступим к готовке. В зависимости от того, какую часть вы взяли для этого рецепта приготовления риса с сосисками. Необычность и оригинальность блюда. Готовый рулет можно подавать к столу. Для приготовления пирожков на кислом молоке нам понадобится непосредственно кислое молоко ), мука, соль, сахар и разрыхлитель.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Фасоль — 200-300 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Свежая зелень — 1 Штука
  • Приправы — - По вкусу (соль, смесь перцев, орегано, тертый имбирь, базилик и все что есть к мясу.)
  • Чили перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Говядина с фасолью

Яндекс.Маркет
Добавляем сыр  с крахмалом в бульон. Туда же добавляем  овощи и варим суп 20 минут.

Добавляем сыр с крахмалом в бульон. Туда же добавляем овощи и варим суп 20 минут.

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Изделия выложите  на противень с пергаментной бумагой. Взбейте  яйцо с молоком.

Изделия выложите на противень с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо с молоком.

	Берем казанок  и укладываем половину баранины, половину  капусты, оставшуюся половину баранины,  половину капусты, оставшуюся                                                                                                   	Печень вымойте, затем удалите  зубочистки.

Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, половину капусты, оставшуюся Печень вымойте, затем удалите зубочистки.

Отделяем белки  от желтков. Белки убираем в холодильник.

Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: