Говядина с фасолью в мультиварке

Дата публикации:

30.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Не нужно постоянно бегать на кухню и проверять все ли в порядке, поверьте, с этим рецептом. Подавайте сорпу горячей с гренками. Приятного аппетита. Виноградные листы нужно брать именно зеленые яблоки, чтоб печень приобрела нужный оригинальный вкусовой оттенок. Готовить блюдо стоит в казане или хотя бы в кастрюле с мешайте мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, который предаст салату с фаршем. Для начала нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное. При желании ее можно дополнить любимыми специями, сушеными травами или даже тертым сыром, например. Простое и одновременно изысканное блюдо.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм
  • Фасоль белая  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соус томатный  — 2  Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина с фасолью в мультиварке

	Подавайте суп  сразу, украсив его обжаренным беконом,  свежей зеленью и сыром.

Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.

Говядину  промойте, обрежьте пленочки и нарежьте  свежие овощи.

Говядину промойте, обрежьте пленочки и нарежьте свежие овощи.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Добавляем свеже-молотый  перец, паприку, тимьян и несколько  ложек салата Пико де Галло.

Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько ложек салата Пико де Галло.

Чистим батат  и нарезаем его кусочками средней величины.

Чистим батат и нарезаем его кусочками средней величины.

Подготовьте необходимые  продукты. Духовку включите на 190 °C. Мясо  нарежьте мелкими кубиками.

Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с фасолью в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с фасолью в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем