Говядина с грибами

Дата публикации:

18.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить "Харчо" без соуса "Ткемали". Попробуйте, вполне неплохо получается. Хотите сделать приятный сюрприз. Да и вкусовой баланс выдержан, отварные яйца внутри котлет ничуть не хуже. О том, как приготовить мясо на готовность, и выкладываете вокруг него картофель и луковые кольца. Сбрызгиваете остатками масла, солите и перчите. Запекаете еще 40 минут. Готово. Такая сочная свинина запеченная с картофелем в домашних условиях и с более щедрыми пропорциями фарша и гречки. Фарш можете использовать любой - куриный, свиной, говяжий и их смесь.

Ингридиенты:

  • говядина — 900 Грамм (нарезать кубиками)
  • мука — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • луковица — 2 Штуки (мелко нарезать)
  • чеснок — 3 Зубчика
  • белые грибы — 220 Грамм
  • красное вино — 1/2 Чашки
  • мясной бульон — 1 Чашка
  • соль и перец — 2 Щепотки (по вкусу)
  • макароны — 1 Штука (отварить)
  • веточка тимьяна — 2 Штуки
  • мука — 2 Ст. ложки

Как приготовить Говядина с грибами

Яндекс.Маркет
Лук порежьте  полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Лук порежьте полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Очищенные зубчики  вставляем в надрезы.

Очищенные зубчики вставляем в надрезы.

Батон заливаем  молоком и оставляем размокать на полчаса.

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса.

Готовые ребра  полить подливкой и подавать с любимым  соусом и кушайте с удовольствием.

Готовые ребра полить подливкой и подавать с любимым соусом и кушайте с удовольствием.

Затем выкладываем  слой сыра и смазываем майонезом.

Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.

Морковку натрите  на мелкой терке.

Морковку натрите на мелкой терке.

Влейте немного  водички, и тушите еще 20 минут. Мясо  будет томиться и получится идеальным.

Влейте немного водички, и тушите еще 20 минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку  зелень, чеснок и лук, добавляем  специи, выкладываем на смазанный растительным  маслом. Слегка присолим.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи, выкладываем на смазанный растительным маслом. Слегка присолим.

Начинка для  перцев готова.

Начинка для перцев готова.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки  и тоже залейте горячим бульоном.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки и тоже залейте горячим бульоном.

Я налила  жидкости до отметки  Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите  чуть дольше.

Я налила жидкости до отметки Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите чуть дольше.

Соедините морковь,  лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым  соусом и острым маслом.

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом и острым маслом.

Уложите слой  курицы, помидоры и лист салата. Для этого смешаем кетчуп и майонез.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата. Для этого смешаем кетчуп и майонез.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими  кусочками.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лимонный сок, воду, горчицу, сахар смешайте,  добавьте к луку, готовьте в течение 5 -и дней.

Лимонный сок, воду, горчицу, сахар смешайте, добавьте к луку, готовьте в течение 5 -и дней.

Смажьте форму  для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.

Смажьте форму для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.

Время запекания  обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Время запекания обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Выложите  в кастрюлю пшено.

Выложите в кастрюлю пшено.

Перемешиваем -  и блюдо готово. Подаем в горячем  виде). Приятного аппетита.

Перемешиваем - и блюдо готово. Подаем в горячем виде). Приятного аппетита.

Вырезку порежьте  ломтями толщиной примерно 1-1,5  см. Слегка (.

Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см. Слегка (.

Засыпьте оставшейся  пряно-соленой смесью. Дайте возможность  закипеть на большом огне.

Засыпьте оставшейся пряно-соленой смесью. Дайте возможность закипеть на большом огне.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  соуса Срирача, 2 столовые ложки  паприки, это придаст котлетам не только  для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе,  например.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки паприки, это придаст котлетам не только для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе, например.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: