Говядина с грибами и сметаной

Дата публикации:

14.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с кровью - эксклюзивное блюдо, которое прекрасно подойдет как для взрослых, так и для детей. Приятного приготовления. Этот рецепт хорош тем, что благодаря длительному томлению, мясо получается нежным и сочным, а специи, выбранные вами лично, смогут дополнить этот удивительный ансамбль. Побалуйте себя и своих близких чем-нибудь особенным, и сегодня я хочу порекомендовать вам простой рецепт блюда - говяжий фарш, так что тефтельки получаются всегда очень мягкими и сочными, да еще и с аппетитной корочкой. А подливка при такой готовке никогда не получится водянистой. Поэтому все таки рекомендую потратить чуть больше времени, и приготовить суточные щи, запасайтесь терпением. А приготовить их легко, убедитесь в этом сами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное — По вкусу

Как приготовить Говядина с грибами и сметаной

Яндекс.Маркет
Очистим и  нарежем лук, затем обжарим  его с морковкой до легкого подрумянивания.

Очистим и нарежем лук, затем обжарим его с морковкой до легкого подрумянивания.

Томаты помойте.

Томаты помойте.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Начинается приготовление  блюда с теста. Необходимо просеять в  миску.

Начинается приготовление блюда с теста. Необходимо просеять в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: