Говядина с грибами и сыром

Дата публикации:

27.09.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такая говядина в соли в домашних условиях - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом еще украшается оливками и гарнируется кускусом. Такой шашлык получается сочным и ароматным. В качестве гарнира, предлагаю отварить рис или приготовить картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром, во всех сочетаниях получается вкусно. Перед вами простой рецепт приготовления салата “Оливье” новогоднего. Ингредиенты используются всем знакомые: говядина, морковь, картофель, соленые огурцы, горошек консервированный, зелень, соленые огурцы, майонез. Перед подачей на стол можно охладить в морозильной камере 2-3 минуты. Перед вами простой рецепт начинки с колбасой для пиццы. Пицца является одним из лучших в кулинарии, в этом салатике оно также присутствует. Добавим в него немного Пармезана. В чашке смешиваем тёплое молоко и яйца.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Мука — По вкусу

Как приготовить Говядина с грибами и сыром

Лук  и морковь измельчим и обжарим до румяности.

Лук и морковь измельчим и обжарим до румяности.

Перловку замочите  заранее, еще с вечера. Приятного аппетита.

Перловку замочите заранее, еще с вечера. Приятного аппетита.

Далее положите  мясо в пароварку и готовьте в течение 50  минут на медленном огне.

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут на медленном огне.

Когда тесто  подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Когда тесто подошло, переложите его на присыпанную мукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: