Говядина с грибами в горшочке

Дата публикации:

13.07.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В целом такой бигус готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к нему совсем необязателен, достаточно будет овощей. Рулет может использоваться и в качестве холодной закуски. Приятного аппетита. Колбаски в беконе — незатейливая и очень просто. Никакими принципиальными кулинарными знаниями обладать не требуется, чтобы пожарить великолепную яичницу. Самое важное, что нужно помнить, что сало мы обжариваем первым и без масла.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (можно с косточкой)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Сало — 50 Грамм (для обжарки)
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Сахар — По вкусу (для обжарки)

Как приготовить Говядина с грибами в горшочке

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

Некоторые  посыпают сэндвич

Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита.

1 Тоже  самое касается и мяса кролика.

1 Тоже самое касается и мяса кролика.

Пожарьте бифштекс  на гриле. Подаем горячим. Приятного аппетита.

Пожарьте бифштекс на гриле. Подаем горячим. Приятного аппетита.

Лук почистите  и мелко нарежьте.

Лук почистите и мелко нарежьте.

Жарим  на сковороде с двух сторон до румяности.

Жарим на сковороде с двух сторон до румяности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: