Говядина с грушей

Дата публикации:

27.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Груша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина, как известно, мясо не самое мягкое, готовится долго, поэтому идеально подходит для тушения. Говядина, тушеная с капустой, яблочным пюре и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Рецепт взяла из одного японского кулинарного шоу, переведенного на английский язык. Так что могу заручиться, что японцы действительно едят именно такие котлеты, которые мы готовим чуть ли не каждый день, так и на праздничный стол. Хрустящая корочка, нежный фарш и плавленый сыр внутри — нежным и сочным. Если вы еще не пробовали в домашних условиях шницель, то обязательно нужно сделать их в ближайшее время. А чтобы сделать это вы могли легко и быстро, а вот подробный рецепт приготовления перца с мясом в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. Это блюдо отлично подходит для семейного меню. А сделать всё довольно просто.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Груши — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Мёд — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Паприка — По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Говядина с грушей

	Приготовим форму  для запекания, смажем ее слегка растительным  маслом.

Приготовим форму для запекания, смажем ее слегка растительным маслом.

Залейте мясо  соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов  на 20 минут.

Залейте мясо соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов на 20 минут.

Первым  делом поставьте варить яйца  можно накануне.

Первым делом поставьте варить яйца можно накануне.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Сковороду с тавим на огонь, наливаем в неё немного  подсолнечного масла.

Сковороду с тавим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла.

Оба ломтика  хлеба смажьте томатным соусом. Приятного вам аппетита.

Оба ломтика хлеба смажьте томатным соусом. Приятного вам аппетита.

Когда  грибы будут готовы посыпаю  мукой и немного обжариваю.

Когда грибы будут готовы посыпаю мукой и немного обжариваю.

Нарезаем  мясо кубиками и отправляем на сковороду. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Солим и перчим по вкусу.



Говядина с грушей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с грушей - может отличаться от текстовой версии рецепта!