Говядина с кабачками

Дата публикации:

04.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я очень часто использую в своем повседневном рационе, а можно удивить гостей, приготовьте карри с айвой. Хотите приготовить вкусный гуляш с овощами. Приготовьте мясо и овощи - свежие или маринованные. Соус также можно выбирать на ваш вкус. В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо, подавая их со сметаной, майонезом или соусом. Или же вместе с гарниром - рисом, картофелем фри, запеченными овощами. Перед подачей полейте ростбиф соусом. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Филе говядины  — 500-600 Грамм
  • Кабачок цуккини  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 30-40 Грамм (петрушка укроп)
  • Веточка розмарина  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу (прованские травы, перец черный молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина с кабачками

Пока мясо  и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

	Запекайте при  температуре 230 градусов 10 минут.

Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.

Сыр натрите.

Сыр натрите.

Измельчите зеленый  лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Измельчите зеленый лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Картофель нарезаем  небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с  уже готовой свинининой.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с уже готовой свинининой.

Чеснок почистите,  порежьте тонкими дольками и добавьте к  творогу.

Чеснок почистите, порежьте тонкими дольками и добавьте к творогу.

Мелко нарезаем  огурцы.

Мелко нарезаем огурцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: