Говядина с кабачками и картошкой

Дата публикации:

27.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, а кое-кому особо голодному и ужин. На все про все уйдет 30-40 минут. Я люблю подавать это блюдо с овощным салатом из свежих овощей. Также отлично с мясом сочетается свежая зелень, имбирь и лук-шалот. Подаются фрикадельки со спагетти. Смотрим рецепт.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 60 Грамм
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Кабачок — 200-250 Грамм

Как приготовить Говядина с кабачками и картошкой

Подготовьте на бор пряностей для мяса.

Подготовьте на бор пряностей для мяса.

Морковь хорошо  промываем, нарезаем кубиками. Лук чистим и  отмоем. Нарезаем полосочками или кубиками.

Морковь хорошо промываем, нарезаем кубиками. Лук чистим и отмоем. Нарезаем полосочками или кубиками.

Шаг   Измельчите чеснок и лук.

Шаг Измельчите чеснок и лук.

Залить помидоры  кипятком на 2 минуты. Снять кожицу и  мелко режем.

Залить помидоры кипятком на 2 минуты. Снять кожицу и мелко режем.

Затем добавляем  мелко нарезанную морковь и тушим  10 минут.

Затем добавляем мелко нарезанную морковь и тушим 10 минут.

Луковицу  очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Порезать мясо.

Порезать мясо.

Запекаем  полтора часа в разогретой духовке. Готовность определяем зубочисткой.

Запекаем полтора часа в разогретой духовке. Готовность определяем зубочисткой.

	Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  майонезом.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с майонезом.

Нарезаю крабовые  палочки и болгарский перец. Помидоры  режу полукольцами.

Нарезаю крабовые палочки и болгарский перец. Помидоры режу полукольцами.

Запекайте блюдо  при 180 градусах в духовке в течение 1,5-2  часов при 180-200 градусах.

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 1,5-2 часов при 180-200 градусах.

Стебель сельдерея  измельчаем и также кладем в казан.

Стебель сельдерея измельчаем и также кладем в казан.

Подмороженное сало  нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их  следующим слоем на лук.

Подмороженное сало нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их следующим слоем на лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с кабачками и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с кабачками и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем