Говядина с кабачками и картошкой

Дата публикации:

27.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, а кое-кому особо голодному и ужин. На все про все уйдет 30-40 минут. Я люблю подавать это блюдо с овощным салатом из свежих овощей. Также отлично с мясом сочетается свежая зелень, имбирь и лук-шалот. Подаются фрикадельки со спагетти. Смотрим рецепт.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 60 Грамм
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Кабачок — 200-250 Грамм

Как приготовить Говядина с кабачками и картошкой

Подготовьте на бор пряностей для мяса.

Подготовьте на бор пряностей для мяса.

Морковь хорошо  промываем, нарезаем кубиками. Лук чистим и  отмоем. Нарезаем полосочками или кубиками.

Морковь хорошо промываем, нарезаем кубиками. Лук чистим и отмоем. Нарезаем полосочками или кубиками.

Шаг   Измельчите чеснок и лук.

Шаг Измельчите чеснок и лук.

Залить помидоры  кипятком на 2 минуты. Снять кожицу и  мелко режем.

Залить помидоры кипятком на 2 минуты. Снять кожицу и мелко режем.

Затем добавляем  мелко нарезанную морковь и тушим  10 минут.

Затем добавляем мелко нарезанную морковь и тушим 10 минут.

Луковицу  очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Порезать мясо.

Порезать мясо.

Запекаем  полтора часа в разогретой духовке. Готовность определяем зубочисткой.

Запекаем полтора часа в разогретой духовке. Готовность определяем зубочисткой.

	Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  майонезом.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с майонезом.

Нарезаю крабовые  палочки и болгарский перец. Помидоры  режу полукольцами.

Нарезаю крабовые палочки и болгарский перец. Помидоры режу полукольцами.

Запекайте блюдо  при 180 градусах в духовке в течение 1,5-2  часов при 180-200 градусах.

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 1,5-2 часов при 180-200 градусах.

Стебель сельдерея  измельчаем и также кладем в казан.

Стебель сельдерея измельчаем и также кладем в казан.

Подмороженное сало  нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их  следующим слоем на лук.

Подмороженное сало нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их следующим слоем на лук.



Говядина с кабачками и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с кабачками и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!