Говядина с кабачками и помидорами

Дата публикации:

01.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с базиликом готовится довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков. Приготовить такую запеканку. Рецепт приготовления мусаки с фаршем в мультиварке хорошо подходит для случаев, когда нужно очень оперативно накормить внезапных гостей, но и стоять за плитой нет ни времени ни охоты. Оно и верно, - ведь вы тоже заслуживаете отдыха. А Готовить баклажаны под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и делитесь впечатлениями.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (желательно фарш)
  • Макароны-ракушки или каннелони — 1 Штука (упаковка)
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Помидоры — 7 Штук
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Говядина с кабачками и помидорами

Яндекс.Маркет
На каждый  кусочек теста выложить мясо и  зеленый горошек.

На каждый кусочек теста выложить мясо и зеленый горошек.

Обжарьте  рулетики со всех сторон до румяной  корочки.

Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки.

Обжарим  ребра на сковороде с оливковым маслом до  румяной корочки.

Обжарим ребра на сковороде с оливковым маслом до румяной корочки.

Нарезанный столбиками  белый хлеб жарим в сковородке.

Нарезанный столбиками белый хлеб жарим в сковородке.

Затем добавляем  обжаренную колбасу, морковь и лук.

Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук.

	Свиную печень  хорошенько мою, затем вытираю  его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

Свиную печень хорошенько мою, затем вытираю его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

1 Присыпать  тертым сыром и отправить форму в  духовку, температура — 180 градусов, время —  90 минут, обжариваю мясо.

1 Присыпать тертым сыром и отправить форму в духовку, температура — 180 градусов, время — 90 минут, обжариваю мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: