Говядина с кабачками в духовке

Дата публикации:

07.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить в домашних условиях бешбармак с картошкой можно подать и на обед, и на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. К тому же, когда вы делаете телятину, запеченную с картофелем в домашних условиях, надеюсь, это блюдо понравится вам и уже совсем скоро. Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом лист для выпечки, приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.

Ингридиенты:

  • Говядина — 350 Грамм
  • Большой кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Кетчуп или томатный соус — 100 Грамм
  • Тертый сыр — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина с кабачками в духовке

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Оставьте мясо  мариноваться на 30 минут.

Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Отправьте зельц  застывать на ночь в холодильник. На утро  можете его уже достать и порезать на кусочки.

Отправьте зельц застывать на ночь в холодильник. На утро можете его уже достать и порезать на кусочки.

Сыр натираем  на крупной терке и добавляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с кабачками в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с кабачками в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем