Говядина с кабачками в мультиварке

Дата публикации:

23.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из помидоров). Присыпьте основу тертым сыром. Помидор нарежьте кружочками. То же сделаете с колбасой и ветчиной. Рукколу промойте и просушите бумажным полотенцем. Говядину и свинину выложите в отдельные миски и засыпьте крупной солью.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Говядина с кабачками в мультиварке

Яндекс.Маркет
Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.

Горох замочите  на 2 часа. Затем промойте его и залейте  водой.

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой.

Если  для этой закуски взять уже готовые  тарталетки и печеночный паштет, то приготовить  соус.

Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить соус.

	Мелко нарезаем  лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Мелко нарезаем лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: