Говядина с капустой

Дата публикации:

14.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • говядина — 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками)
  • репа — 1 Штука (нарезать 1 см кубиками)
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • бекон — 60 Грамм
  • квашеная капуста — 500 Грамм
  • белое вино — 175 Миллилитров
  • сметана — 120 Миллилитров
  • соль — 1 Чайная ложка
  • макароны — 500 Грамм

Описание приготовления:

Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить измельченную зелень сельдерея (или базилика) и кинзы. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и яблоки не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить лук в миску с беконом. Натереть картофель на крупной терке. Промыть под холодной водой в течение 2 минут. Выложить в тарелку. Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Через пару минут отставьте с огня, добавьте измельченную зелень и т. Д.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: