Говядина с капустой в духовке

Дата публикации:

25.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат получается отменным. Особенно довольны мужчины. Ведь в салате много мяса и он является полноценным блюдом. В наши дни рецептов шашлыка стало настолько много, что порой при выборе рецепта, ведь в некоторых случаях мясо получается пересушенным и его попросту невозможно кушать.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Картофель — По вкусу
  • Капуста — 1/2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Говядина с капустой в духовке

Яндекс.Маркет
Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Берем форму  для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в  сковороду помидоры.

Берем форму для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в сковороду помидоры.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: