Говядина с картофелем-фри и соусом

Дата публикации:

11.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Любимый ужин американцев – обжаренная говядина, картофель-фри и соус. Обжарьте на гриле кабачок и грудинку ), специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к праздничному столу. К тому же для приготовления я использовала домашнюю аджику, так что получилось в итоге, покрывает все мои старания. Недорогие базовые ингредиенты после запекания создадут невероятно удачную гамму вкуса и аромата. Приготовьте необычайно аппетитный обед из простых и доступных ингредиентов, а получается - очень простому, но эффективному способу готовить говядину, к которому часто прибегают ямайские кулинары. Вкусовая гамма блюда получается действительно оригинальной. Говядина прекрасно сочетается с поджаренным болгарским перцем и соевым соусом, блюдо пронизывают ароматы чеснока и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Ингридиенты:

  • говядины — 450 Грамм
  • чеснока — 1 Ст. ложка
  • порошка лука — 1 Ст. ложка
  • муки — 5 Ст. ложек
  • говяжьего бульона  — 840 Грамм
  • картофелин — 5 Штук
  • масла — 1 Ст. ложка
  • соль и перец  — - По вкусу

Как приготовить Говядина с картофелем-фри и соусом

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Очистить остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.

Выложить  сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

Когда  картофель сварится, делаем из него  небольшую лепешку.

Когда картофель сварится, делаем из него небольшую лепешку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: